Poulet au vin rouge et aux cèpes à la cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de cèpes
- 1 oignon
- 0.25 blancs de poireaux
- 20 cl de vin rouge
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 pincée de paprika
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Au préalable, mettre en morceau les filets de poulet. Couper l'oignon, le poireau et les cèpes.
Etape : 2
Dans la cocotte, faire revenir l'oignon, le poireau, les cèpes, et faire dorer le poulet, avec le beurre et l'huile. Ajouter le paprika et le vin.
Etape : 3
Fermer la cocotte.
Etape : 4
Dès que la vapeur commence à s'échapper, baisser le feu. Laisser cuire pendant 15 minutes.
Etape : 5
Puis, ouvrir la cocotte, sortir le poulet, et ajouter la crème et le parmesan en remuant lentement à feu doux pendant 1 minute.
Etape : 6
Verser la sauce sur le poulet.
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