Poulet au vin rouge et aux cèpes à la cocotte minute

Poulet au vin rouge et aux cèpes à la cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de cèpes
  • 1 oignon
  • 0.25 blancs de poireaux
  • 20 cl de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 pincée de paprika
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Au préalable, mettre en morceau les filets de poulet. Couper l'oignon, le poireau et les cèpes.

Etape : 2

Dans la cocotte, faire revenir l'oignon, le poireau, les cèpes, et faire dorer le poulet, avec le beurre et l'huile. Ajouter le paprika et le vin.

Etape : 3

Fermer la cocotte.

Etape : 4

Dès que la vapeur commence à s'échapper, baisser le feu. Laisser cuire pendant 15 minutes.

Etape : 5

Puis, ouvrir la cocotte, sortir le poulet, et ajouter la crème et le parmesan en remuant lentement à feu doux pendant 1 minute.

Etape : 6

Verser la sauce sur le poulet.

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