Brochettes de poulet aux 3 poivrons et au thym

Brochettes de poulet aux 3 poivrons et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de thym
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en cubes dans un saladier.

Etape : 2

Mélanger 3 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, l'ail haché, le thym émietté, un peu de sel et de poivre. Verser sur le poulet, mélanger et laisser mariner au frais 1 heure.

Etape : 3

Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux.

Etape : 4

Peler et détailler l'oignon en lamelles. Alterner sur des piques à brochettes les cubes de poulet égouttés, les poivrons et l'oignon.

Etape : 5

Badigeonner de marinade et cuire ou barbecue, à la plancha ou sur un gril 15 à 20 min en retournant les brochettes régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette