Brochettes de poulet aux 3 poivrons et au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de thym
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en cubes dans un saladier.
Etape : 2
Mélanger 3 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, l'ail haché, le thym émietté, un peu de sel et de poivre. Verser sur le poulet, mélanger et laisser mariner au frais 1 heure.
Etape : 3
Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux.
Etape : 4
Peler et détailler l'oignon en lamelles. Alterner sur des piques à brochettes les cubes de poulet égouttés, les poivrons et l'oignon.
Etape : 5
Badigeonner de marinade et cuire ou barbecue, à la plancha ou sur un gril 15 à 20 min en retournant les brochettes régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette