Beurre d'escargot très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurre d'escargot très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 douzaine
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 50 g de beurre doux
  • 5 g de persil
  • 2 g d'ail
  • 2 g d'échalote
  • 1.5 g de sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Laisser le beurre ramolir 1 heure ou 2 à température ambiante

Etape : 2

Préparer les ingrédients en quantité proportionnelle au nombre de douzaine d'escargot que vous souhaitez préparer

Etape : 3

Conseil : hacher les ingrédients avec un hachoir à main type "mouli-persil". Le hachoir électrique rend la préparation plus forte et pleine d'eau

Etape : 4

Mélanger l'ensemble des ingrédients. Poivre et muscat au gout.

Etape : 5

Une fois le mélange bien homogène, vous pouvez l'utiliser pour garnir vos escargots.

Etape : 6

Conseil : préparez et garnissez vos escargots 8 jours à l'avance, ils n'en seront que meilleurs !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette