Beurre d'escargot très facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 douzaine
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 50 g de beurre doux
- 5 g de persil
- 2 g d'ail
- 2 g d'échalote
- 1.5 g de sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Laisser le beurre ramolir 1 heure ou 2 à température ambiante
Etape : 2
Préparer les ingrédients en quantité proportionnelle au nombre de douzaine d'escargot que vous souhaitez préparer
Etape : 3
Conseil : hacher les ingrédients avec un hachoir à main type "mouli-persil". Le hachoir électrique rend la préparation plus forte et pleine d'eau
Etape : 4
Mélanger l'ensemble des ingrédients. Poivre et muscat au gout.
Etape : 5
Une fois le mélange bien homogène, vous pouvez l'utiliser pour garnir vos escargots.
Etape : 6
Conseil : préparez et garnissez vos escargots 8 jours à l'avance, ils n'en seront que meilleurs !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette