Mini tourtes au saumon et au chèvre

Mini tourtes au saumon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 mini tourtes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 0.75 tranches de saumon fumé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 190°(thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche avec la moutarde, le chèvre frais, l'oeuf, le sel et le poivre.

Etape : 3

Découper des ronds de pâtes à la dimension de vos moules, prévoir 12 ronds: 6 pour les fonds et 6 pour les chapeaux.

Etape : 4

Étaler des petits morceaux de saumon fumé dans les tartelettes et ajouter par dessus le mélange au chèvre, refermer par un chapeau sur le dessus que vous pouvez badigeonner de jaune d’œuf (à ajouter aux ingrédients).

Etape : 5

Enfourner pour environ 15 à 20 minutes.

Etape : 6

À déguster chaud, tiède, ou froid avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette