Mini tourtes au saumon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 mini tourtes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 0.75 tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190°(thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche avec la moutarde, le chèvre frais, l'oeuf, le sel et le poivre.
Etape : 3
Découper des ronds de pâtes à la dimension de vos moules, prévoir 12 ronds: 6 pour les fonds et 6 pour les chapeaux.
Etape : 4
Étaler des petits morceaux de saumon fumé dans les tartelettes et ajouter par dessus le mélange au chèvre, refermer par un chapeau sur le dessus que vous pouvez badigeonner de jaune d’œuf (à ajouter aux ingrédients).
Etape : 5
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes.
Etape : 6
À déguster chaud, tiède, ou froid avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette