Tarte cèpes et roquefort

Tarte cèpes et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cèpes
  • 100 g de roquefort
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, nettoyer les cèpes à l'aide d'une feuille d'essuie tout humide et veillez à ne pas les laver à grande eau.

Etape : 2

Émincer les cèpes et les faire revenir à la poêle dans laquelle vous aurez préalablement versé un filet d'huile d'olive. Remuer régulièrement.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un moule à tarte, étaler votre pâte feuilletée. Sur une planche à découper, préparer quelques dès de roquefort (suivant votre goût).

Etape : 4

Une fois les cèpes cuits, les égoutter afin de ne garder que les cèpes. Saler et poivrer, puis verser les dans sur la pâte feuilletée.

Etape : 5

Préchauffer votre four sur thermostat 7/8, 240°C.

Etape : 6

Ajouter les dès de roquefort et les répartir sur la tarte. Mettre au four pendant 25 min.

Etape : 7

Servir chaud avec une salade et du vinaigre balsamique.

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