Gratin de brocolis et noix de Saint Jacques

Gratin de brocolis et noix de Saint Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de noix
  • 500 g de brocoli
  • 250 g de béchamel
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Parmesan
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire sauter 250 g de noix de Saint-Jacques décongelées.

Etape : 2

Couper et faire cuire au micro-onde les brocolis encore surgelés pendant 13 minutes à thermostat 9 (ou thermostat max).

Etape : 3

Disposer les 2 ingrédients dans un plat beurré.

Etape : 4

Ajouter un bonne cuillère à soupe de basilic.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Préparer 250 g de béchamel et verser dans le plat.

Etape : 7

Enfourner avec un peu de parmesan ou emmental râpé pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette