Gratin de brocolis et noix de Saint Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de noix
- 500 g de brocoli
- 250 g de béchamel
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Parmesan
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire sauter 250 g de noix de Saint-Jacques décongelées.
Etape : 2
Couper et faire cuire au micro-onde les brocolis encore surgelés pendant 13 minutes à thermostat 9 (ou thermostat max).
Etape : 3
Disposer les 2 ingrédients dans un plat beurré.
Etape : 4
Ajouter un bonne cuillère à soupe de basilic.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Préparer 250 g de béchamel et verser dans le plat.
Etape : 7
Enfourner avec un peu de parmesan ou emmental râpé pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette