Soupe carottes curry kiri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 10 portions de kiri
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1.2 l d'eau
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte (faitout), faites chauffer l'huile d'olive et ajouter les légumes pour les faire revenir.
Etape : 3
Mélanger et ajouter le curry
Etape : 4
Ajouter l'eau et les cubes de bouillon.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.
Etape : 6
Ajouter le Kiri (carrés de fromage frais) et mixer (plus efficace au blender, ce qui donne une soupe bien onctueuse).
Etape : 7
Servir chaud. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 508 fois
Partager cette Recette