Tagliatelles courgette jambon de Parme

Tagliatelles courgette jambon de Parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 500 g de tagliatelle fraîche
  •  Basilic
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 pot de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les courgettes en demi-rondelles.

Etape : 2

Ajouter le demi cube de bouillon émiettée. Mettre un peu d'eau et faire fondre à couvert ( environ 10 min). En fin de cuisson ajouter le mascarpone, le jambon en lanières (en réserver pour la deco) et la basilic ciselé.

Etape : 3

Faire cuire les pates dans l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Égoutter puis ajouter à la préparation.

Etape : 5

Servir à l'assiette. Poivrer généreusement et décorer avec le parmesan et quelques lanières de jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette