Gigot à la feta et à la grecque

Gigot à la feta et à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 h
  • Temps Total : 6 h

Ingrédients

  • 400 g de feta
  • 1 gigot d'agneau
  • 10 oignons
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Hacher la feta avec l'huile d'olive, le poivre, le piment et l'ail pour en faire une pâte assez souple (comme une belle fille dans une famille grecque).

Etape : 2

Peler les oignons (comme des touristes incultes).

Etape : 3

Entaillez le gigot avec des coups de couteau.

Etape : 4

Placez le gigot dans un plat qui va au four et fourrez le avec la pâte (comme on nourrit son fils préféré).

Etape : 5

Entourez-le des oignons (comme on entoure la fille pure).

Etape : 6

Enveloppez le tout d'une hermétique enveloppe d'aluminium (comme on garde la fille à marier).

Etape : 7

Laissez au four à 140° pendant 5 à 7 h, voire plus (comme on protège son bien).

Etape : 8

Servir avec du riz sauté avec des petits cubes de poivron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette