Gigot à la feta et à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 h
- Temps Total : 6 h
Ingrédients
- 400 g de feta
- 1 gigot d'agneau
- 10 oignons
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 4 gousses d'ail
- 1 piment
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Hacher la feta avec l'huile d'olive, le poivre, le piment et l'ail pour en faire une pâte assez souple (comme une belle fille dans une famille grecque).
Etape : 2
Peler les oignons (comme des touristes incultes).
Etape : 3
Entaillez le gigot avec des coups de couteau.
Etape : 4
Placez le gigot dans un plat qui va au four et fourrez le avec la pâte (comme on nourrit son fils préféré).
Etape : 5
Entourez-le des oignons (comme on entoure la fille pure).
Etape : 6
Enveloppez le tout d'une hermétique enveloppe d'aluminium (comme on garde la fille à marier).
Etape : 7
Laissez au four à 140° pendant 5 à 7 h, voire plus (comme on protège son bien).
Etape : 8
Servir avec du riz sauté avec des petits cubes de poivron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette