Pépites des Caraïbes au poisson

Pépites des Caraïbes au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le lait et l’œuf afin d'obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Ajoutez le poisson émietté, la ciboulette, le sel, le poivre (et le piment).

Etape : 3

Chauffez l'huile. Plongez-y les boules de pâte.

Etape : 4

Faites dorer les pépites 4 à 5 min. Puis les déposer sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette