Pépites des Caraïbes au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 2 brins de ciboulette
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le lait et l’œuf afin d'obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Ajoutez le poisson émietté, la ciboulette, le sel, le poivre (et le piment).
Etape : 3
Chauffez l'huile. Plongez-y les boules de pâte.
Etape : 4
Faites dorer les pépites 4 à 5 min. Puis les déposer sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette