Pâtes aux champignons, poulet et mascarpone

Pâtes aux champignons, poulet et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes fraîches
  • 3 blancs de poulet
  • 400 g de champignon de Paris
  • 250 g de mascarpone
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poireau
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de grana padano
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, les échalotes, l'ail et le poireau, le tout épluché et émincé.

Etape : 2

Ajouter les blancs de poulet découpés en petits morceaux pour les dorer.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser le bouillon de volaille (1 cube dilué dans 10 cl d'eau) et laisser cuire à feu doux.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes (tagliatelles ou spaghettis de préférence).

Etape : 6

Émincer finement les champignons.

Etape : 7

Dès que la sauce épaissit, ajouter le mascarpone et mélanger.

Etape : 8

Ajouter les champignons et laisser cuire à feu moyen au moins 5 min.

Etape : 9

Égoutter les pâtes et verser la sauce dessus. Mettre du grana padano.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette