Pintade au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pintade
- 40 g de roquefort
- 1 petit suisse
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 branche de romarin
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Écraser le roquefort à la fourchette.
Etape : 3
Le mélanger au petit suisse et à la crème fraîche.
Etape : 4
Saler très légèrement, poivrer.
Etape : 5
Farcir la pintade avec et ajouter le romarin.
Etape : 6
Coudre la volaille.
Etape : 7
Faites fondre le beurre et en arroser la pintade avant de l'enfourner.
Etape : 8
Enfourner la pintade à 200°C pendant 45 min.
Etape : 9
Arroser régulièrement pendant la cuisson et tourner la pintade pour qu'elle dore bien partout.
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