Pintade au roquefort

Pintade au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 40 g de roquefort
  • 1 petit suisse
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de romarin
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Écraser le roquefort à la fourchette.

Etape : 3

Le mélanger au petit suisse et à la crème fraîche.

Etape : 4

Saler très légèrement, poivrer.

Etape : 5

Farcir la pintade avec et ajouter le romarin.

Etape : 6

Coudre la volaille.

Etape : 7

Faites fondre le beurre et en arroser la pintade avant de l'enfourner.

Etape : 8

Enfourner la pintade à 200°C pendant 45 min.

Etape : 9

Arroser régulièrement pendant la cuisson et tourner la pintade pour qu'elle dore bien partout.

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