Pintade surprise facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 pintade
- 250 g de farce
- 50 g de chapelure
- 1 petit suisse
- 50 g de beurre
- 2 champignons de Paris
- 2 pleurotes
- 2 cèpes
- 2 cuillères de café
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Dans un mixeur, mettre la farce nature, la chapelure, le petit suisse, le beurre coupé en cubes, les champignons, le curry, l'ail dégermé et les échalotes coupées en morceaux.
Etape : 2
Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte.
Etape : 3
Farcir la pintade, la faire rissoler 10 min dans du beurre, de l'huile et des échalotes, puis faire cuire à feux doux 1h50 à 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette