Schabavari de Noël

Schabavari de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 4 courgettes
  • 2 brocolis
  • 4 carottes
  • 2 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 2 dinde
  • 8 poulets
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe d'épices
  •  Herbes de Provence
  •  Martini blanc

Recette

Etape : 1

La veille, cuire séparément les carottes, les brocolis, les courgettes à la vapeur, en les ayant saupoudrés d'herbes de Provence et les conserver au frais après refroidissement.

Etape : 2

Cuire le chou chinois dans une cocotte en fonte avec des raisin secs et les épices.

Etape : 3

Réserver comme les autres légumes.

Etape : 4

Cuire les rôtis 1 heure dans une cocotte au four et 20 min avant la fin, ajouter les ailerons. Arroser de martini et ajouter herbes de Provence, sel et poivre avant d'enfourner.

Etape : 5

Le jour même, cuire les pommes de terres au micro-ondes dans un plat en pyrex, en surveillant bien la cuisson.

Etape : 6

Faire frire les bananes plantains jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 7

Un heure avant la venue de vos invités, dresser sur un plat rond allant au four en répartissant les choux à l'extérieurs, les carottes, pommes de terres et courgettes au centre du plat, en dôme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette