Pâtes sauce tomate-roquefort-lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 75 g de roquefort
- 250 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Couper les tomates et les oignons en dés en gardant bien le jus des tomates.
Etape : 2
Mettre le tout dans une casserole à feu doux et réduire pendant 40 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps faire dorer les lardons avec l'ail préalablement haché.
Etape : 4
Mettre de côté une fois prêt et penser à enlever le gras rendu par les lardons.
Etape : 5
Après les 40 minutes de cuisson des tomates et oignons, ajouter les 3 portions de roquefort ainsi que les lardons et l'ail, bien mélanger et faire mijoter pendant 5 minutes.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes puis les mélanger avec la sauce préparée.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette