Pâtes sauce tomate-roquefort-lardons

Pâtes sauce tomate-roquefort-lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 75 g de roquefort
  • 250 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Couper les tomates et les oignons en dés en gardant bien le jus des tomates.

Etape : 2

Mettre le tout dans une casserole à feu doux et réduire pendant 40 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps faire dorer les lardons avec l'ail préalablement haché.

Etape : 4

Mettre de côté une fois prêt et penser à enlever le gras rendu par les lardons.

Etape : 5

Après les 40 minutes de cuisson des tomates et oignons, ajouter les 3 portions de roquefort ainsi que les lardons et l'ail, bien mélanger et faire mijoter pendant 5 minutes.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes puis les mélanger avec la sauce préparée.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette