Crêpes au jambon et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 1 oignon
- 115 g de champignon de Paris
- 10 cl de béchamel
- 3 tranches de jambon
- 35 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les champignons préalablement coupés en petits morceaux.
Etape : 3
Laisser revenir avec l'oignon, ajouter la sauce béchamel, saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Laisser de côté sur feu doux, pour maintenir au chaud. Remuer de temps en temps.
Etape : 5
Faire cuire une crêpe, et lorsque vous l'aurez retournée, y ajouter tout de suite une cuillère du mélange chaud, quelques dés de jambon et du gruyère râpé.
Etape : 6
Lorsque la face du dessous est cuite, rabattre les bords pour refermer la crêpe.
Etape : 7
Servir avec une salade verte.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette