Crêpes au jambon et champignons

Crêpes au jambon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 1 oignon
  • 115 g de champignon de Paris
  • 10 cl de béchamel
  • 3 tranches de jambon
  • 35 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon, et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les champignons préalablement coupés en petits morceaux.

Etape : 3

Laisser revenir avec l'oignon, ajouter la sauce béchamel, saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Laisser de côté sur feu doux, pour maintenir au chaud. Remuer de temps en temps.

Etape : 5

Faire cuire une crêpe, et lorsque vous l'aurez retournée, y ajouter tout de suite une cuillère du mélange chaud, quelques dés de jambon et du gruyère râpé.

Etape : 6

Lorsque la face du dessous est cuite, rabattre les bords pour refermer la crêpe.

Etape : 7

Servir avec une salade verte.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette