Rösti au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 225 g de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 0.5 citrons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon en boîte.
Etape : 2
Hacher l'oignon à l'aide d'un couteau.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon à feu doux, dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 4
Pendant ce temps, éplucher et râper les pommes de terre.
Etape : 5
Ajouter le thon, les pommes de terre râpées et le jus de citron dans la poêle et bien mélanger.
Etape : 6
Saler, poivrer et aplatir le mélange pour former une galette.
Etape : 7
Laisser cuire pendant 15 min.
Etape : 8
Retourner et cuire encore 15 min.
Etape : 9
Servir aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette