Rösti au thon

Rösti au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 225 g de thon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 0.5 citrons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon en boîte.

Etape : 2

Hacher l'oignon à l'aide d'un couteau.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon à feu doux, dans 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 4

Pendant ce temps, éplucher et râper les pommes de terre.

Etape : 5

Ajouter le thon, les pommes de terre râpées et le jus de citron dans la poêle et bien mélanger.

Etape : 6

Saler, poivrer et aplatir le mélange pour former une galette.

Etape : 7

Laisser cuire pendant 15 min.

Etape : 8

Retourner et cuire encore 15 min.

Etape : 9

Servir aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette