La viande de Moscou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 600 g de roti de boeuf
- 2 oignons
- 8 cuillères à soupe de mayonnaise
- 80 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Cuire le rôti de bœuf une heure au four (180°c).
Etape : 2
Puis couper le bœuf en quatre grandes tranches.
Etape : 3
Graisser une plaque allant au four, puis y déposer les quatre tranches de bœuf. Les badigeonner de mayonnaise.
Etape : 4
Éplucher les oignons, les couper en anneaux et les faire revenir deux minutes à la poêle.
Etape : 5
Répartir les anneaux d'oignons sur le boeuf et placer
Etape : 6
le fromage râpé dessus.
Etape : 7
Cuire 30 à 40 minutes à four moyen (thermostat 5/150°C).
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