La viande de Moscou

La viande de Moscou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 600 g de roti de boeuf
  • 2 oignons
  • 8 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 80 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Cuire le rôti de bœuf une heure au four (180°c).

Etape : 2

Puis couper le bœuf en quatre grandes tranches.

Etape : 3

Graisser une plaque allant au four, puis y déposer les quatre tranches de bœuf. Les badigeonner de mayonnaise.

Etape : 4

Éplucher les oignons, les couper en anneaux et les faire revenir deux minutes à la poêle.

Etape : 5

Répartir les anneaux d'oignons sur le boeuf et placer

Etape : 6

le fromage râpé dessus.

Etape : 7

Cuire 30 à 40 minutes à four moyen (thermostat 5/150°C).

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