Tarte brisée GéoTrouveTout (aux lardons, olives vertes et moutarde à l'ancienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 300 g d'olive verte
- 1 oeuf
- 4 grosses cuillères de crème fraîche
- 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de lardons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps-là :
Etape : 3
Hacher grossièrement les olives.
Etape : 4
Mélanger, dans un saladier et dans l'ordre : l’oeuf battu, la crème fraîche, le poivre, la moutarde à l'ancienne, les olives, le gruyère râpé, la moitié des lardons.
Etape : 5
Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer.
Etape : 6
Ajouter la préparation, étaler pour que la pâte soit recouverte, éparpiller le reste des lardons.
Etape : 7
Placer au four, 20 minutes si vous avez un four à chaleur tournante, 30 à 35 minutes pour un four traditionnel.
Etape : 8
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette