Tarte brisée GéoTrouveTout (aux lardons, olives vertes et moutarde à l'ancienne)

Tarte brisée GéoTrouveTout (aux lardons, olives vertes et moutarde à l'ancienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 300 g d'olive verte
  • 1 oeuf
  • 4 grosses cuillères de crème fraîche
  • 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de lardons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps-là :

Etape : 3

Hacher grossièrement les olives.

Etape : 4

Mélanger, dans un saladier et dans l'ordre : l’oeuf battu, la crème fraîche, le poivre, la moutarde à l'ancienne, les olives, le gruyère râpé, la moitié des lardons.

Etape : 5

Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer.

Etape : 6

Ajouter la préparation, étaler pour que la pâte soit recouverte, éparpiller le reste des lardons.

Etape : 7

Placer au four, 20 minutes si vous avez un four à chaleur tournante, 30 à 35 minutes pour un four traditionnel.

Etape : 8

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette