Tomates farcies au jambon, kiri, pesto et olives au micro-onde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon
- 8 olives vertes
- 0.5 tranches de pain de mie
- Pesto
- 2 kiri
Recette
Etape : 1
Découper le chapeau des tomates et les vider.
Etape : 2
Taoster le pain de mie à 1000 W pendant 3 minutes.
Etape : 3
Imbiber les deux faces du pain de mie de pesto vert.
Etape : 4
Mixer le pain de mie imbibé, les tranches de jambon, les olives et les Kiri.
Etape : 5
Farcir les tomates avec le mélange préparé.
Etape : 6
Mettre au four à 900 W pendant 6 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette