Tomates farcies au jambon, kiri, pesto et olives au micro-onde

Tomates farcies au jambon, kiri, pesto et olives au micro-onde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 8 olives vertes
  • 0.5 tranches de pain de mie
  •  Pesto
  • 2 kiri

Recette

Etape : 1

Découper le chapeau des tomates et les vider.

Etape : 2

Taoster le pain de mie à 1000 W pendant 3 minutes.

Etape : 3

Imbiber les deux faces du pain de mie de pesto vert.

Etape : 4

Mixer le pain de mie imbibé, les tranches de jambon, les olives et les Kiri.

Etape : 5

Farcir les tomates avec le mélange préparé.

Etape : 6

Mettre au four à 900 W pendant 6 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette