Pâtes au pâté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 300 g de pâté
- 3 oignons
- 250 g d'emmental
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 1 litre d'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps couper finement les oignons.
Etape : 3
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajoutez le pâté découpé en petits cubes.
Etape : 4
Dès que l'eau bout, mettez les pâtes à cuire.
Etape : 5
Lorsque les oignons sont dorés et le pâté émietté, ajoutez le vin blanc pour dégraisser.
Etape : 6
Laissez mijoter pendant la cuisson des pâtes.
Etape : 7
Une fois les pâtes égouttées, ajoutez la préparation, puis parsemer le tout d'emmental râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette