Pâtes au pâté

Pâtes au pâté

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 300 g de pâté
  • 3 oignons
  • 250 g d'emmental
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 1 litre d'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps couper finement les oignons.

Etape : 3

Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes, puis ajoutez le pâté découpé en petits cubes.

Etape : 4

Dès que l'eau bout, mettez les pâtes à cuire.

Etape : 5

Lorsque les oignons sont dorés et le pâté émietté, ajoutez le vin blanc pour dégraisser.

Etape : 6

Laissez mijoter pendant la cuisson des pâtes.

Etape : 7

Une fois les pâtes égouttées, ajoutez la préparation, puis parsemer le tout d'emmental râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette