Lapin à la moutarde de maman

Lapin à la moutarde de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 pot de moutarde
  • 3 échalotes
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Enduiser les morceaux de lapin avec la moutarde à l'exception du foie et des rognons.

Etape : 2

Faire dorer dans un poêlon, ou dans une cocotte couverte, les morceaux dans un peu d'huile à feu vif pendant 10 minutes (en les tournant).

Etape : 3

Pendant ce temps mélanger dans un bol une bonne cuillère à soupe de moutarde avec de l'eau tiède, bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les échalotes émincées aux morceaux de lapin et laisser encore 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter le mélange eau-moutarde et les champignons, laisser cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes (il faut plus de temps pour un lapin fermier).

Etape : 6

Servir chaud avec un féculent

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