Lapin à la moutarde de maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 pot de moutarde
- 3 échalotes
- 1 boîte de champignon de Paris
- Huile
Recette
Etape : 1
Enduiser les morceaux de lapin avec la moutarde à l'exception du foie et des rognons.
Etape : 2
Faire dorer dans un poêlon, ou dans une cocotte couverte, les morceaux dans un peu d'huile à feu vif pendant 10 minutes (en les tournant).
Etape : 3
Pendant ce temps mélanger dans un bol une bonne cuillère à soupe de moutarde avec de l'eau tiède, bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les échalotes émincées aux morceaux de lapin et laisser encore 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter le mélange eau-moutarde et les champignons, laisser cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes (il faut plus de temps pour un lapin fermier).
Etape : 6
Servir chaud avec un féculent
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