Poulet poivrons chèvre

Poulet poivrons chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 poivrons
  •  Moutarde
  • 1 bûchette de chèvre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper vos escalopes de poulet en cubes.

Etape : 3

Les enduire de moutarde, les déposer dans un plat allant au four. Découper les poivrons en lanière, et les disposer sur vos morceaux de poulet.

Etape : 4

Faire des rondelles assez fines dans la bûchette et les mettre sur le poulet/poivron.

Etape : 5

Faire cuire pendant 20 à 25 minutes en fonction de l'épaisseur de la viande !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette