Poulet poivrons chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 poivrons
- Moutarde
- 1 bûchette de chèvre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper vos escalopes de poulet en cubes.
Etape : 3
Les enduire de moutarde, les déposer dans un plat allant au four. Découper les poivrons en lanière, et les disposer sur vos morceaux de poulet.
Etape : 4
Faire des rondelles assez fines dans la bûchette et les mettre sur le poulet/poivron.
Etape : 5
Faire cuire pendant 20 à 25 minutes en fonction de l'épaisseur de la viande !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette