Fricassée de Poulet Forestière

Fricassée de Poulet Forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 750 g de champignon
  • 500 g de marrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le poulet.

Etape : 2

Peler et hacher grossièrement l'oignon.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir le poulet dans la matière grasse, puis l'oignon.

Etape : 4

Retirer le poulet et mettez vos champignons(nettoyés si nécessaire).

Etape : 5

Dès qu'ils commencent à rendre leur eau, ajouter les marrons pelés puis le poulet.

Etape : 6

Assaisonner.

Etape : 7

Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Etape : 8

J'utilise des champignons surgelés et leur eau suffit pour le jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette