Fricassée de Poulet Forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 750 g de champignon
- 500 g de marrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le poulet.
Etape : 2
Peler et hacher grossièrement l'oignon.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir le poulet dans la matière grasse, puis l'oignon.
Etape : 4
Retirer le poulet et mettez vos champignons(nettoyés si nécessaire).
Etape : 5
Dès qu'ils commencent à rendre leur eau, ajouter les marrons pelés puis le poulet.
Etape : 6
Assaisonner.
Etape : 7
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Etape : 8
J'utilise des champignons surgelés et leur eau suffit pour le jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette