Mich-mach : omelette bulgare
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons verts
- 2 tomates
- 50 g de feta
- 50 g de beurre
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 cuillères à café de piment
- Paprika
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et poivrons (crus ou grillés et pelés) en lamelles.
Etape : 2
Hacher l'ail et le persil.
Etape : 3
Peler les tomates puis les couper en dès.
Etape : 4
Battre les œufs et y ajouter le fromage écrasé.
Etape : 5
Faire revenir oignon et ail dans un mélange beurre-huile.
Etape : 6
Ajouter les poivrons, remuer.
Etape : 7
Ajouter les tomates, laisser réduire.
Etape : 8
Assaisonner avec sel, poivre, paprika et piment.
Etape : 9
Verser le mélange œufs-fromage.
Etape : 10
Laisser cuire 3 min.
Etape : 11
Retirer du feu, ajouter le persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1071 fois
Partager cette Recette