Mich-mach : omelette bulgare

Mich-mach : omelette bulgare

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 50 g de feta
  • 50 g de beurre
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.5 cuillères à café de piment
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et poivrons (crus ou grillés et pelés) en lamelles.

Etape : 2

Hacher l'ail et le persil.

Etape : 3

Peler les tomates puis les couper en dès.

Etape : 4

Battre les œufs et y ajouter le fromage écrasé.

Etape : 5

Faire revenir oignon et ail dans un mélange beurre-huile.

Etape : 6

Ajouter les poivrons, remuer.

Etape : 7

Ajouter les tomates, laisser réduire.

Etape : 8

Assaisonner avec sel, poivre, paprika et piment.

Etape : 9

Verser le mélange œufs-fromage.

Etape : 10

Laisser cuire 3 min.

Etape : 11

Retirer du feu, ajouter le persil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1071 fois

Partager cette Recette