Sébaste au lard fumé et champignons

Sébaste au lard fumé et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 600 g de sébaste
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 300 g de champignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C.

Etape : 2

Éplucher et hacher finement la gousse d'ail.

Etape : 3

Éplucher et hacher l'échalote.

Etape : 4

Entourer chaque filet de sébaste avec du lard fumé.

Etape : 5

Les placer dans un plat allant au four et enfourner les filets durant 6 minutes à 170°C.

Etape : 6

Faire revenir les champignons avec l'échalote et l'ail.

Etape : 7

Dresser sur une assiette avec une purée de pommes de terre.

Etape : 8

Bonne cuisine et bon appétit.

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