Sébaste au lard fumé et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 600 g de sébaste
- 8 tranches fines de lard fumé
- 300 g de champignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C.
Etape : 2
Éplucher et hacher finement la gousse d'ail.
Etape : 3
Éplucher et hacher l'échalote.
Etape : 4
Entourer chaque filet de sébaste avec du lard fumé.
Etape : 5
Les placer dans un plat allant au four et enfourner les filets durant 6 minutes à 170°C.
Etape : 6
Faire revenir les champignons avec l'échalote et l'ail.
Etape : 7
Dresser sur une assiette avec une purée de pommes de terre.
Etape : 8
Bonne cuisine et bon appétit.
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