Emincé de dinde aux abricot secs

Emincé de dinde aux abricot secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 pot de fromage
  • 1 yaourt
  • 1 échalote
  • 250 g de champignon de Paris
  • 10 abricots
  • 2 clémentines
  • 2 carottes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes de dinde dans du beurre dans un faitout.

Etape : 2

Les mettre de côté, puis faire revenir l'échalote émincée dans le même récipient.

Etape : 3

Ajouter les champignons de Paris coupés en lamelle avec les échalotes.

Etape : 4

Couper les carottes en rondelles et les ajouter à la cuisson.

Etape : 5

Remettre les escalopes à cuire avec le mélange.

Etape : 6

Ajouter le yaourt ou le fromage blanc à 0% à la préparation, puis le pot de fromage ail et fines herbes.

Etape : 7

Ajouter enfin les abricots sec et les clémentines, saler & poivrer à votre guise.

Etape : 8

Laisser mijoter 20 à 25 minutes (jusqu'à bonne cuisson de la viande et des carottes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette