Emincé de dinde aux abricot secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 1 pot de fromage
- 1 yaourt
- 1 échalote
- 250 g de champignon de Paris
- 10 abricots
- 2 clémentines
- 2 carottes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes de dinde dans du beurre dans un faitout.
Etape : 2
Les mettre de côté, puis faire revenir l'échalote émincée dans le même récipient.
Etape : 3
Ajouter les champignons de Paris coupés en lamelle avec les échalotes.
Etape : 4
Couper les carottes en rondelles et les ajouter à la cuisson.
Etape : 5
Remettre les escalopes à cuire avec le mélange.
Etape : 6
Ajouter le yaourt ou le fromage blanc à 0% à la préparation, puis le pot de fromage ail et fines herbes.
Etape : 7
Ajouter enfin les abricots sec et les clémentines, saler & poivrer à votre guise.
Etape : 8
Laisser mijoter 20 à 25 minutes (jusqu'à bonne cuisson de la viande et des carottes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette