Papillote de poulet aux poivrons et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 21 h
- Temps Total : 2 j 12 h
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 crottins de chavignol
- 2 poivrons rouges
- Cumin
- Poivre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Préparer 4 feuilles d'aluminium (ou papillotes silicone).
Etape : 3
Découper les filets en lamelle et les déposer sur les papillotes. Saupoudrer de cumin, cannelle (si on aime) et poivre.
Etape : 4
Découper les poivrons en cubes et le chèvre en lamelles et ajouter sur les morceaux de poulet.
Etape : 5
Ajouter un filet d huile d olive, fermer les papillotes et mettre au four pendant 40 minutes.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette