Papillote de poulet aux poivrons et au chèvre

Papillote de poulet aux poivrons et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 21 h
  • Temps Total : 2 j 12 h

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 crottins de chavignol
  • 2 poivrons rouges
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Préparer 4 feuilles d'aluminium (ou papillotes silicone).

Etape : 3

Découper les filets en lamelle et les déposer sur les papillotes. Saupoudrer de cumin, cannelle (si on aime) et poivre.

Etape : 4

Découper les poivrons en cubes et le chèvre en lamelles et ajouter sur les morceaux de poulet.

Etape : 5

Ajouter un filet d huile d olive, fermer les papillotes et mettre au four pendant 40 minutes.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette