Omelette savoyarde à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de fromage à raclette
- 1 courgette
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à café de moutarde
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les œufs.
Etape : 3
Une fois que le mélange est homogène, ajouter le lait, la moutarde, puis remuer.
Etape : 4
Couper les courgettes en dés, puis les incorporer au mélange.
Etape : 5
Enlever la peau du fromage, le couper en dés, puis l'ajouter au saladier.
Etape : 6
Mélanger bien le contenu du saladier, puis verser le contenu dans deux cassolettes pré-beurrées.
Etape : 7
Déposer les cassolettes dans un plat à gratin rempli d'eau chaude.
Etape : 8
Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit un peu doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette