Omelette savoyarde à la raclette

Omelette savoyarde à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de fromage à raclette
  • 1 courgette
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les œufs.

Etape : 3

Une fois que le mélange est homogène, ajouter le lait, la moutarde, puis remuer.

Etape : 4

Couper les courgettes en dés, puis les incorporer au mélange.

Etape : 5

Enlever la peau du fromage, le couper en dés, puis l'ajouter au saladier.

Etape : 6

Mélanger bien le contenu du saladier, puis verser le contenu dans deux cassolettes pré-beurrées.

Etape : 7

Déposer les cassolettes dans un plat à gratin rempli d'eau chaude.

Etape : 8

Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit un peu doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette