Crevettes et endives au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 6 endives
- 20 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- Ail
- Sucre
Recette
Etape : 1
Couper les endives et les faire cuire dans une casserole avec un peu de sucre pour les faire caraméliser un peu.
Etape : 2
Ajouter le lait de coco et laisser cuire 20 min à feu doux.
Etape : 3
Avant de servir, cuire les crevettes dans une poêle chaude avec un peu d'huile et de l'ail.
Etape : 4
Ajouter les crevettes à la préparation aux endives.
Etape : 5
Servir le tout avec de la coriandre fraîche hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette