Crevettes et endives au lait de coco

Crevettes et endives au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 6 endives
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Ail
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Couper les endives et les faire cuire dans une casserole avec un peu de sucre pour les faire caraméliser un peu.

Etape : 2

Ajouter le lait de coco et laisser cuire 20 min à feu doux.

Etape : 3

Avant de servir, cuire les crevettes dans une poêle chaude avec un peu d'huile et de l'ail.

Etape : 4

Ajouter les crevettes à la préparation aux endives.

Etape : 5

Servir le tout avec de la coriandre fraîche hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette