Pizza rapide de la mer (thon et crevettes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 boîte de thon
- 150 g de maïs
- 200 g de crevette
- 125 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes.
Etape : 2
Etaler la pâte à pizza et la mettre sur une plaque de cuisson allant au four.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jaune d'oeuf et l'étaler sur la pâte à pizza.
Etape : 4
Parsemer uniformément sur la pizza les miettes de thon, puis le maïs et les crevettes.
Etape : 5
Couper ensuite les tranches de mozzarella et les répartir sur la pizza.
Etape : 6
Enfourner à mi-hauteur du four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette