Pizza rapide de la mer (thon et crevettes)

Pizza rapide de la mer (thon et crevettes)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 boîte de thon
  • 150 g de maïs
  • 200 g de crevette
  • 125 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C) pendant 10 minutes.

Etape : 2

Etaler la pâte à pizza et la mettre sur une plaque de cuisson allant au four.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jaune d'oeuf et l'étaler sur la pâte à pizza.

Etape : 4

Parsemer uniformément sur la pizza les miettes de thon, puis le maïs et les crevettes.

Etape : 5

Couper ensuite les tranches de mozzarella et les répartir sur la pizza.

Etape : 6

Enfourner à mi-hauteur du four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette