Bar en papillote à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 bars
- 4 tranches de truite
- 50 g d'échalote
- 10 g de beurre
- Aneth
- 75 g de fromage
- 12.5 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (th.7)
Etape : 2
Faire blondir les échalotes
Etape : 3
Couper les tranches de truites fumées en petits morceaux.
Etape : 4
Mélanger : truite fumée, fromage à la crème, crème, aneth, sel, poivre.
Etape : 5
Poser chaque bar sur une feuille de papier alu et les farcir.
Etape : 6
Fermer les papillotes et mettre au four (30 à 35 min)
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette