Bar en papillote à la truite fumée

Bar en papillote à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 bars
  • 4 tranches de truite
  • 50 g d'échalote
  • 10 g de beurre
  •  Aneth
  • 75 g de fromage
  • 12.5 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (th.7)

Etape : 2

Faire blondir les échalotes

Etape : 3

Couper les tranches de truites fumées en petits morceaux.

Etape : 4

Mélanger : truite fumée, fromage à la crème, crème, aneth, sel, poivre.

Etape : 5

Poser chaque bar sur une feuille de papier alu et les farcir.

Etape : 6

Fermer les papillotes et mettre au four (30 à 35 min)

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette