Souris d'agneau rôties aux citrons confits

Souris d'agneau rôties aux citrons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h40
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 2 oignons
  • 4 menthe
  • 4 citron confit
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 200 g de semoule
  • 10 cl de thé
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites réhydrater les raisins secs dans le thé.

Etape : 2

Pelez et émincez les oignons.

Etape : 3

Lavez et effeuillez la menthe.

Etape : 4

Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites y revenir les oignons, puis les souris d'agneau sur toutes les faces.

Etape : 5

Arrosez-les d'un filet de miel.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Ajoutez les citrons confits coupés en deux et les feuilles de menthe.

Etape : 8

Versez 20 cl d'eau dans la cocotte et faites cuire à feu doux 1h30.

Etape : 9

Faites cuire la semoule en suivant les indications inscrites sur le paquet, 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande.

Etape : 10

Ajoutez les raisins égouttés et mélangez.

Etape : 11

Repartissez dans 4 assiettes les souris d'agneau avec les citrons, la menthe et la semoule.

Etape : 12

Arrosez de sauce de cuisson et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette