Souris d'agneau rôties aux citrons confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h40
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 2 oignons
- 4 menthe
- 4 citron confit
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 200 g de semoule
- 10 cl de thé
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Miel liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites réhydrater les raisins secs dans le thé.
Etape : 2
Pelez et émincez les oignons.
Etape : 3
Lavez et effeuillez la menthe.
Etape : 4
Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites y revenir les oignons, puis les souris d'agneau sur toutes les faces.
Etape : 5
Arrosez-les d'un filet de miel.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Ajoutez les citrons confits coupés en deux et les feuilles de menthe.
Etape : 8
Versez 20 cl d'eau dans la cocotte et faites cuire à feu doux 1h30.
Etape : 9
Faites cuire la semoule en suivant les indications inscrites sur le paquet, 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande.
Etape : 10
Ajoutez les raisins égouttés et mélangez.
Etape : 11
Repartissez dans 4 assiettes les souris d'agneau avec les citrons, la menthe et la semoule.
Etape : 12
Arrosez de sauce de cuisson et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette