Borsh (soupe russe)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tranches de poitrine de porc
- 3 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- Coriandre
- 200 g de pâtes
- 3 kub o
Recette
Etape : 1
Éplucher tous les légumes et les réserver.
Etape : 2
Couper la poitrine en tranche.
Etape : 3
Couper les oignons en petits carrés.
Etape : 4
Les mettre à dorer dans un peu d'huile.
Etape : 5
Ajouter la poitrine.
Etape : 6
Quand tout cela est doré, ajouter les légumes , les cubes, couvrir d'eau ajouter les épices.
Etape : 7
Laisser cuire 10 min.
Etape : 8
En fin de cuisson, ajouter 200 g de pâtes à potage.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette