Borsh (soupe russe)

Borsh (soupe russe)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tranches de poitrine de porc
  • 3 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  •  Coriandre
  • 200 g de pâtes
  • 3 kub o

Recette

Etape : 1

Éplucher tous les légumes et les réserver.

Etape : 2

Couper la poitrine en tranche.

Etape : 3

Couper les oignons en petits carrés.

Etape : 4

Les mettre à dorer dans un peu d'huile.

Etape : 5

Ajouter la poitrine.

Etape : 6

Quand tout cela est doré, ajouter les légumes , les cubes, couvrir d'eau ajouter les épices.

Etape : 7

Laisser cuire 10 min.

Etape : 8

En fin de cuisson, ajouter 200 g de pâtes à potage.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette