Filets mignons de porc au gouda et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 filets mignons
- 1 pot de crème fraîche
- 500 g de gouda
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Le gouda au cumin étant salé et légèrement épicé inutile de rajouter du sel.
Etape : 3
Râper à la râpe ‘gros trous’ le gouda au cumin.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le gouda râpé avec la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne.
Etape : 5
Mettre les filets mignons dans un plat allant au four sans matière grasse.
Etape : 6
Les recouvrir de la crème au gouda.
Etape : 7
Laisser cuire 45 min à 180° (cela peut varier en fonction du four).
Etape : 8
Le plat supporte d’être maintenu au chaud dans le four. Avec la crème la viande reste très moelleuse.
Etape : 9
La crème forme une légère croûte acidulée.
Etape : 10
Coupez le filet mignon en médaillon et servir arrosé de la sauce.
Etape : 11
Servir avec une fricassée de champignons ou un gratin de légumes (panais, brocolis, choux fleurs…)
Etape : 12
Très bon aussi réchauffé s’il en reste ….
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette