Carrelet au fenouil en 10 min
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de carrelet
- 4 bulbes de fenouil
- Romarin
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer sur la fonction grill.
Etape : 2
Placer vos filets de carrelet sur une feuille de papier cuisson, et les recouvrir de jus de citron et saupoudrer de romarin.
Etape : 3
Dans les deux cas, allez-y sans compter.
Etape : 4
Placer au four, au grill, pendant 5 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, coupez les fenouils : enlever les deux extrémités et le cœur et les couper en lamelles, pas trop fines.
Etape : 6
Quand le carrelet a cuit 5 minutes, placer les lamelles de fenouils autour et continuez la cuisson pour encore 5 minutes.
Etape : 7
Votre plat est prêt: super simple, extrêmement léger, sans sel, et goûteux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette