Carrelet au fenouil en 10 min

Carrelet au fenouil en 10 min

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 filets de carrelet
  • 4 bulbes de fenouil
  •  Romarin
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer sur la fonction grill.

Etape : 2

Placer vos filets de carrelet sur une feuille de papier cuisson, et les recouvrir de jus de citron et saupoudrer de romarin.

Etape : 3

Dans les deux cas, allez-y sans compter.

Etape : 4

Placer au four, au grill, pendant 5 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, coupez les fenouils : enlever les deux extrémités et le cœur et les couper en lamelles, pas trop fines.

Etape : 6

Quand le carrelet a cuit 5 minutes, placer les lamelles de fenouils autour et continuez la cuisson pour encore 5 minutes.

Etape : 7

Votre plat est prêt: super simple, extrêmement léger, sans sel, et goûteux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette