Soupe de potimaron épicée

Soupe de potimaron épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 cube de bouillon
  • 600 g de potimarron
  • 100 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de paprika

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1L d'eau dans une casserole avec le cube de bouillon.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher la courge et la couper grossièrement en morceaux.

Etape : 3

Dès que le bouillon est à ébullition, plonger les morceaux de courge dedans et laisser cuire à feu moyen 10 min.

Etape : 4

Ajouter le mascarpone. Mixer. Ajouter le curry et le paprika.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette