Soupe de potimaron épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 cube de bouillon
- 600 g de potimarron
- 100 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de paprika
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1L d'eau dans une casserole avec le cube de bouillon.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher la courge et la couper grossièrement en morceaux.
Etape : 3
Dès que le bouillon est à ébullition, plonger les morceaux de courge dedans et laisser cuire à feu moyen 10 min.
Etape : 4
Ajouter le mascarpone. Mixer. Ajouter le curry et le paprika.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette