Papillote de cabillaud de dernière minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de lieu noir
- 4 champignons de Paris
- 1 carotte
- 1 cube de bouillon
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préparez deux papillotes avec de l'aluminium et y déposer les pavés de cabillaud. Arrosez le poisson d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Escalopez (coupez en tranches fines) les champignons de Paris après les avoir légèrement essuyés avec un torchon propre puis les déposer sur le cabillaud.
Etape : 3
Pelez la carotte pour enlever sa peau et continuez le même mouvement, vous obtiendrez ainsi des tagliatelles de carotte que vous déposerez sur les champignons.
Etape : 4
Ajoutez un peu de poivre du moulin et effritez un peu de bouillon de légumes (pas tout le cube, le résultat final serait trop salé).
Etape : 5
Fermez les papillotes hermétiquement et mettre au four pour 10 min maxi.
Etape : 6
Attention aux doigts en ouvrant les papillotes ! Et dégustez.
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