Pain pita au thon

Pain pita au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 pains
  • 100 g de thon
  • 2 oeufs
  • 250 g d'haricots rouges
  • 100 g de fromage
  •  Poivre blanc
  •  Origan
  •  Moutarde
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau puis y mettre les oeufs pendant 8 à 9 min (temps idéal pour des œufs durs mais pas trop cuits).

Etape : 2

Dès qu'ils seront cuits, les mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.

Etape : 3

Faites chauffer les pains Pita comme indiqué sur l'emballage afin qu'ils gonflent puis faire une entaille dans l'épaisseur et laissez refroidir.

Etape : 4

Dans un petit saladier, mélangez le thon, les haricots, le fromage coupé en dés (pour la quantité, faites vous plaisir) et les œufs également coupés en morceaux.

Etape : 5

Préparez votre vinaigrette à part et l'incorporez dans votre mélange au thon.

Etape : 6

Enfin, fourrez votre mélange dans les pains Pita et dégustez.

Etape : 7

Ceux qui aiment les plats relevés pourront faire pétiller leurs papilles en ajoutant de l'harissa.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette