Pain pita au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 pains
- 100 g de thon
- 2 oeufs
- 250 g d'haricots rouges
- 100 g de fromage
- Poivre blanc
- Origan
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau puis y mettre les oeufs pendant 8 à 9 min (temps idéal pour des œufs durs mais pas trop cuits).
Etape : 2
Dès qu'ils seront cuits, les mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Etape : 3
Faites chauffer les pains Pita comme indiqué sur l'emballage afin qu'ils gonflent puis faire une entaille dans l'épaisseur et laissez refroidir.
Etape : 4
Dans un petit saladier, mélangez le thon, les haricots, le fromage coupé en dés (pour la quantité, faites vous plaisir) et les œufs également coupés en morceaux.
Etape : 5
Préparez votre vinaigrette à part et l'incorporez dans votre mélange au thon.
Etape : 6
Enfin, fourrez votre mélange dans les pains Pita et dégustez.
Etape : 7
Ceux qui aiment les plats relevés pourront faire pétiller leurs papilles en ajoutant de l'harissa.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette