Welsh : toast cheddar jambon

Welsh : toast cheddar jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de cheddar
  • 10 cl de bière
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 tranches de jambon blanc

Recette

Etape : 1

Faites toaster les tranches de pain de mie.

Etape : 2

Les disposer dans une assiette creuse ou un plat à gratin individuel allant au four.

Etape : 3

Déposez dessus une tranche de jambon.

Etape : 4

Dans une casserole, faites bouillir la bière.

Etape : 5

-

Etape : 6

La quantité dépend du fromage, plus ce dernier est gras, moins il faut de bière.

Etape : 7

En général 10 cl suffisent.

Etape : 8

Une fois l'ébullition atteinte, ajoutez le Cheddar rapé, mélangez sans cesse jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu avec la bière.

Etape : 9

Ajoutez la moutarde, bien mélanger.

Etape : 10

Versez la préparation dans les deux plats individuels, sur le pain et le jambon.

Etape : 11

Passez les plats 2-3 minutes sous le grill du four.

Etape : 12

Servir avec des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 516 fois

Partager cette Recette