La Périgour'dette de Fred
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1h15
 
Ingrédients
- 300 g de gésiers
 - 10 pommes de terre
 - 240 g de reblochon
 - 20 cl de crème fraîche
 - 3 ail
 - 1 branche de persil
 - 1 filet d'huile
 - 1 pincée de poivre
 
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos pommes de terre, légèrement consistantes, les découper ensuite en rondelles.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y incorporer l'ail, les pommes de terre, et la graisse de canard récupérée des gésiers.
Etape : 3
Prendre deux plats individuels, mettre un tapis de crème au fond.
Etape : 4
Disposer les pommes de terre "façon sarladaise" bien croustillantes.
Etape : 5
Parsemer les morceaux de gésiers.
Etape : 6
Recouvrir de reblochon ou "cabécou" coupé en tranches fines.
Etape : 7
Poivrer selon les goûts.
Etape : 8
C'est prêt!
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