La Périgour'dette de Fred
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de gésiers
- 10 pommes de terre
- 240 g de reblochon
- 20 cl de crème fraîche
- 3 ail
- 1 branche de persil
- 1 filet d'huile
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos pommes de terre, légèrement consistantes, les découper ensuite en rondelles.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y incorporer l'ail, les pommes de terre, et la graisse de canard récupérée des gésiers.
Etape : 3
Prendre deux plats individuels, mettre un tapis de crème au fond.
Etape : 4
Disposer les pommes de terre "façon sarladaise" bien croustillantes.
Etape : 5
Parsemer les morceaux de gésiers.
Etape : 6
Recouvrir de reblochon ou "cabécou" coupé en tranches fines.
Etape : 7
Poivrer selon les goûts.
Etape : 8
C'est prêt!
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