La Périgour'dette de Fred

La Périgour'dette de Fred

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g de gésiers
  • 10 pommes de terre
  • 240 g de reblochon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 ail
  • 1 branche de persil
  • 1 filet d'huile
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos pommes de terre, légèrement consistantes, les découper ensuite en rondelles.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y incorporer l'ail, les pommes de terre, et la graisse de canard récupérée des gésiers.

Etape : 3

Prendre deux plats individuels, mettre un tapis de crème au fond.

Etape : 4

Disposer les pommes de terre "façon sarladaise" bien croustillantes.

Etape : 5

Parsemer les morceaux de gésiers.

Etape : 6

Recouvrir de reblochon ou "cabécou" coupé en tranches fines.

Etape : 7

Poivrer selon les goûts.

Etape : 8

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette