Pavé de veau au coulis de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de veau
- 1 kg de champignon de Paris
- 25 cl de crème fraîche
- 4 branches de romarin
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), émincer les champignons.
Etape : 2
Chauffer le beurre dans la poêle, colorer rapidement les pavés de veau, les saler, les poivrer.
Etape : 3
Retirer les pavés et les disposer dans un plat allant au four, placer les champignons sans matière grasse dans la poêle et les colorer.
Etape : 4
Ajouter ensuite la crème fraiche et le romarin et laisser cuire, napper les pavés avec la crème obtenue et faire cuire le tout au four 10 min à 180°C.
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