Pavé de veau au coulis de champignons

Pavé de veau au coulis de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de veau
  • 1 kg de champignon de Paris
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 branches de romarin
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), émincer les champignons.

Etape : 2

Chauffer le beurre dans la poêle, colorer rapidement les pavés de veau, les saler, les poivrer.

Etape : 3

Retirer les pavés et les disposer dans un plat allant au four, placer les champignons sans matière grasse dans la poêle et les colorer.

Etape : 4

Ajouter ensuite la crème fraiche et le romarin et laisser cuire, napper les pavés avec la crème obtenue et faire cuire le tout au four 10 min à 180°C.

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