Poivrons farcis aux chipolatas, poivrons et tomates

Poivrons farcis aux chipolatas, poivrons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 6 chipolata
  • 2 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 150 g de riz

Recette

Etape : 1

Ébouillanter les tomates, leur ôter la peau, les épépiner et les couper en petits morceaux. Emincer l’oignon blanc.

Etape : 2

Saler, poivrer ajouter une pincée d’herbes de Provence.

Etape : 3

Ôter la peau des chipolatas. Mélanger et écraser les chipolatas avec les tomates et l’oignon avec les doigts.

Etape : 4

Couper les poivrons au niveau des chapeaux, et vider les pépins.

Etape : 5

Remplir les poivrons du mélange chipolatas / tomates / oignon.

Etape : 6

Envelopper chaque poivron dans une feuille de papier aluminium.

Etape : 7

Mettre au four, thermostat 7 (210°C), pendant 50 min environ.

Etape : 8

La cuisson est terminée quand le jus du poivron et de la farce ont coulés au fond du papier aluminium.

Etape : 9

Servir avec du riz.

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