Poivrons farcis aux chipolatas, poivrons et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 6 chipolata
- 2 tomates
- 1 oignon blanc
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 150 g de riz
Recette
Etape : 1
Ébouillanter les tomates, leur ôter la peau, les épépiner et les couper en petits morceaux. Emincer l’oignon blanc.
Etape : 2
Saler, poivrer ajouter une pincée d’herbes de Provence.
Etape : 3
Ôter la peau des chipolatas. Mélanger et écraser les chipolatas avec les tomates et l’oignon avec les doigts.
Etape : 4
Couper les poivrons au niveau des chapeaux, et vider les pépins.
Etape : 5
Remplir les poivrons du mélange chipolatas / tomates / oignon.
Etape : 6
Envelopper chaque poivron dans une feuille de papier aluminium.
Etape : 7
Mettre au four, thermostat 7 (210°C), pendant 50 min environ.
Etape : 8
La cuisson est terminée quand le jus du poivron et de la farce ont coulés au fond du papier aluminium.
Etape : 9
Servir avec du riz.
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