Cake salé ensoleillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake salé ensoleillé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 75 g de chorizo
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 90 g de bûche de chèvre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Laver et couper le poivron en dès en enlevant les graines.

Etape : 3

Éplucher et émincer l'oignon.

Etape : 4

Couper le chorizo en petit dès.

Etape : 5

Couper la bûche de chèvre en grosses tranches puis en dès et reversé tout cela.

Etape : 6

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le lait, sel, poivre et les œufs au batteur.

Etape : 7

Quand la pâte est lisse ajouter le chorizo, le poivron et l'oignon et continuer à mélanger au batteur.

Etape : 8

Quand cela est bien mélangé et a une bonne consistance ajouté le chèvre et mélanger avec une spatule pour ne pas trop l'écraser.

Etape : 9

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et enfourner pour 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette