Cake salé ensoleillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 75 g de chorizo
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 90 g de bûche de chèvre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Laver et couper le poivron en dès en enlevant les graines.
Etape : 3
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape : 4
Couper le chorizo en petit dès.
Etape : 5
Couper la bûche de chèvre en grosses tranches puis en dès et reversé tout cela.
Etape : 6
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le lait, sel, poivre et les œufs au batteur.
Etape : 7
Quand la pâte est lisse ajouter le chorizo, le poivron et l'oignon et continuer à mélanger au batteur.
Etape : 8
Quand cela est bien mélangé et a une bonne consistance ajouté le chèvre et mélanger avec une spatule pour ne pas trop l'écraser.
Etape : 9
Beurrer un moule à cake, verser la pâte et enfourner pour 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette