Poulet aux spéculoos tout simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 6 spéculoos
- 10 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Il faut préalablement broyer les spéculoos dans un sac congélation grâce à un rouleau à pâtisserie ou tout autre objet permettant de les écraser.
Etape : 2
Saisir les filets de poulet avec un peut de matière grasse dans une poêle sans oublier d’assaisonner (sel, puis poivre en fin de cuisson).
Etape : 3
En parallèle, émincer l’échalote finement et la faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre.
Etape : 4
Quand l’échalote devient translucide, ajouter la crème liquide puis portez à ébullition.
Etape : 5
Ajouter le spéculoos en poudre dans la crème et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce s'épaississe un peu. Saler et poivrer.
Etape : 6
Servir le poulet avec du riz, le tout nappé généreusement de la sauce.
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