Poulet aux spéculoos tout simple

Poulet aux spéculoos tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 6 spéculoos
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Il faut préalablement broyer les spéculoos dans un sac congélation grâce à un rouleau à pâtisserie ou tout autre objet permettant de les écraser.

Etape : 2

Saisir les filets de poulet avec un peut de matière grasse dans une poêle sans oublier d’assaisonner (sel, puis poivre en fin de cuisson).

Etape : 3

En parallèle, émincer l’échalote finement et la faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre.

Etape : 4

Quand l’échalote devient translucide, ajouter la crème liquide puis portez à ébullition.

Etape : 5

Ajouter le spéculoos en poudre dans la crème et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce s'épaississe un peu. Saler et poivrer.

Etape : 6

Servir le poulet avec du riz, le tout nappé généreusement de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette