Porc au curry et à la bière

Porc au curry et à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1.5 kg d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Raisin
  •  Noix de coco
  • 1 banane
  • 4 cuillères à café de curry
  • 0.5 l de bière brune

Recette

Etape : 1

Faire revenir le porc coupé en cubes dans de l'huile d'olive (pimentée à votre convenance).

Etape : 2

Ajouter les oignons émincés et l'ail

Etape : 3

Ajouter les tomates en quartiers et le concentré de tomates.

Etape : 4

Ajouter de la noix de coco rapée, des raisins de corinthe puis la banane coupée en rondelle.

Etape : 5

Ajouter le demi litre de bière brune.

Etape : 6

Mettre ensuite les 4 cuillères à café de curry.

Etape : 7

Mélangez un petit peu et faire cuire une bonne heure et demi (la viande doit être bien tendre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette