Porc au curry et à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1.5 kg d'échine de porc
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de concentré de tomates
- Raisin
- Noix de coco
- 1 banane
- 4 cuillères à café de curry
- 0.5 l de bière brune
Recette
Etape : 1
Faire revenir le porc coupé en cubes dans de l'huile d'olive (pimentée à votre convenance).
Etape : 2
Ajouter les oignons émincés et l'ail
Etape : 3
Ajouter les tomates en quartiers et le concentré de tomates.
Etape : 4
Ajouter de la noix de coco rapée, des raisins de corinthe puis la banane coupée en rondelle.
Etape : 5
Ajouter le demi litre de bière brune.
Etape : 6
Mettre ensuite les 4 cuillères à café de curry.
Etape : 7
Mélangez un petit peu et faire cuire une bonne heure et demi (la viande doit être bien tendre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette