Accras de Butternut
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 beignets
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 1h37
Ingrédients
- 200 g de butternut
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 150 g de farine
- 5 g de levure
- 1 oeuf
- 12.5 cl de lait
- 3 branches de persil
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de piment
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Eplucher et ciseler l'oignon finement. Hacher l'ail et le persil. Eplucher, évider et râper la courge butternut.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le piment. Ajouter l'oeuf et petit à petit le lait. Pour finir, ajouter la butternut râpée, l'oignon ainsi que l'ail. Laisser reposer 1 h.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile de friture (pas trop chaud), former dans petites boules de pâte à l'aide de deux petites cuillères, cuire jusqu'à qu'ils soient bien dorés (environ 5 à 7 min, retourner en milieu de cuisson).
Commentaire(s) ( 1 )
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Note de cette recette
(3.0 / 5)
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Posté par : Suzie le 04-11-2021
Bonne recette