Accras de Butternut

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Accras de Butternut

  • Part(s) / Personne(s) : 20 beignets
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 1h37

Ingrédients

  • 200 g de butternut
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de farine
  • 5 g de levure
  • 1 oeuf
  • 12.5 cl de lait
  • 3 branches de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de piment
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Eplucher et ciseler l'oignon finement. Hacher l'ail et le persil. Eplucher, évider et râper la courge butternut.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le piment. Ajouter l'oeuf et petit à petit le lait. Pour finir, ajouter la butternut râpée, l'oignon ainsi que l'ail. Laisser reposer 1 h.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile de friture (pas trop chaud), former dans petites boules de pâte à l'aide de deux petites cuillères, cuire jusqu'à qu'ils soient bien dorés (environ 5 à 7 min, retourner en milieu de cuisson).

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