Spaghetti au poulet épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 400 g d'escalope de poulet
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau salée pour les spaghetti. Mettre les pâtes à cuire quand l'eau bouillone.
Etape : 2
Émincer les escalopes de poulet et les mettre à cuire avec le beurre et les épices.
Etape : 3
Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche. S'il manque des épices en ajouter.
Etape : 4
Égoutter les pâtes et ajouter le poulet.
Etape : 5
Ajouter éventuellement dans le poulet un peu de comté râpé.
Etape : 6
Maintenant c'est prêt ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette