Spaghetti au poulet épicé

Spaghetti au poulet épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de spaghetti
  • 400 g d'escalope de poulet
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau salée pour les spaghetti. Mettre les pâtes à cuire quand l'eau bouillone.

Etape : 2

Émincer les escalopes de poulet et les mettre à cuire avec le beurre et les épices.

Etape : 3

Une fois le poulet cuit, ajouter la crème fraîche. S'il manque des épices en ajouter.

Etape : 4

Égoutter les pâtes et ajouter le poulet.

Etape : 5

Ajouter éventuellement dans le poulet un peu de comté râpé.

Etape : 6

Maintenant c'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette