Chou farci au poulet facile

Chou farci au poulet facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.25 choux
  • 1 oeuf
  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 branche de persil
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Faites revenir le tout dans une poêle (avec un peu d'huile) et ajoutez le persil (beaucoup !). Arrêtez une fois que le tout est bien coloré (n'oubliez pas le sel et le poivre).

Etape : 3

Dans un saladier : ajoutez le poulet/oignons, 1 œuf puis les 100 g de fromage blanc et mixez : la farce est prête.

Etape : 4

Faites cuire le chou vert dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.

Etape : 5

Une fois tout cela prêt, mettez deux cuillères à soupe de la farce obtenue dans une grande feuille de chou, et refermez le tout (vous pouvez le faire tenir à l'aide d'une ficelle).

Etape : 6

Faites 2 à 3 feuilles de chou par personne et placez les dans un plat au four à 180°C (thermostat 6) durant 20 min (mouillez-les avec environ 10 cl de bouillon).

Etape : 7

Voilà, c'est prêt : une recette originale et légère, idéale pour le soir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette