Maquereau en papillote à la moutarde ancienne et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 maquereaux
- 1 oignon blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire vider les maquereaux entiers par votre poissonnier, les laver à la maison.
Etape : 2
Disposer une grande feuille d'aluminium dans un plat en terre, recouvrir de rondelles d'oignon.
Etape : 3
Enduire les trois maquereaux de moutarde sur les deux faces. Les disposer sur les oignons et remplir de quelques câpres.
Etape : 4
Faire couler un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Refermer la papillote et mettre 20 min au four à thermostat 6, 200°C .
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre à l'eau ou bien du riz, selon votre convenance.
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