Maquereau en papillote à la moutarde ancienne et aux oignons

Maquereau en papillote à la moutarde ancienne et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 maquereaux
  • 1 oignon blanc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire vider les maquereaux entiers par votre poissonnier, les laver à la maison.

Etape : 2

Disposer une grande feuille d'aluminium dans un plat en terre, recouvrir de rondelles d'oignon.

Etape : 3

Enduire les trois maquereaux de moutarde sur les deux faces. Les disposer sur les oignons et remplir de quelques câpres.

Etape : 4

Faire couler un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Refermer la papillote et mettre 20 min au four à thermostat 6, 200°C .

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre à l'eau ou bien du riz, selon votre convenance.

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